Peso | 0.420 kg |
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Dimensões | 43 × 25 × 7.5 cm |
Faca Butcher – Cabo de Micarta Vermelha 200mm
A faca Butcher não é um mero instrumento de corte, ela também carrega rastros de um passado em seu desenho. Ela tem a sua origem na Inglaterra, entre os açougueiros do século XVIII. Passou depois pelo comércio de peles na América, assim como pelos homens das montanhas que caçavam, cortavam os alimentos e se defendiam, até chegar em suas mãos, que manuseia a carne no século XXI. Um longo caminho, cheio de desafios e aprendizado, que fazem com que a faca seja sinônimo de resistência e durabilidade. Feita de aço inox, a faca Butcher tem duas opções de cabo para você escolher: micarta vermelha ou madeira. A Butcher 200 é ideal para cortes menores, como por exemplo bife em tiras, maminha, picanha, chorizo, baby beef e naquelas receitas onde sua história te levar. Para uso rotineiro no churrasco, utilize-a para descarnar, separar a pele da carne, assim como eviscerar.
Informações técnicas
Comprimento Total: 33,1 cm
Comprimento da Lâmina: 20 cm
Espessura: 2,5 mm
Desbaste: Hollow Ground
Aço: X30Cr13/1.4028
Micarta: Este material é bem especializado e selecionado, fabricado com linho e resina fenólica. Muito utilizado em facas de alto valor pela sua tolerância a calor e alta resistência. É possível observar a trama do tecido que fica bem visível. Um material extremamente durável.
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